目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  每當一個年又跨入新的開始,就意味著我的生日要來臨,所以每年都是很開心的心情去迎接,一個階段的結束後,緊接另一個階段的開始,又可以讓我做一個新的自己,訂定一個新目標,並許下願望,給自己一個方向。

  今年的生日沒有狂歡,而且緊接著的是期末考的來臨,不過親愛的朋友很貼心提前幫我過了,讓我有好幾個日子當壽星,哈哈,很開心捏~又蛋糕 又卡片 又禮物 又簡訊 又留言~ 而且阿FB最大使用量就是這天了,爆量的留言,讓小宅女的虛榮心沒能歇下,哈哈!不論平常的聯繫是否頻繁,收到大家的祝福都很珍貴!有你們的祝福~~今年一定會很順利很HAPPY!!

平常都比較常擔任被動者,所以REALLY

感謝大家的祝福!!!!

我要祝大家

有期末考的 All high pass!

有事業的 GOD SPEED YOU!

有目標的 Get target!

有夢想的 Dream come true!

2011 最順利~~

joannaling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是一班大三的學生:聰慧、用功、循規蹈矩,標準國立大學的好學生。

 

看完期末考卷,批完論文報告,我把總成績寄出,等著學生來找我:零分或是一百分,他

們總得看著卷子的眉批,與我印證討論過之後,才能知道為什麼得了一百分或零分。

假期過去了,新學期開始了,學期又結束了。

 

學生來找我聊天、吃消夜、談功課;就是沒有一個人問起成績的事。有一個成績應該很好

的學生,因為論文的注腳寫得零亂散漫,我特意大幅度地降低了他的分數,希望他來質疑

時告訴他一個教訓:作研究,注腳與正文一樣重要。

 

joannaling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011.JPG 

雖然已經到數完了~ 但還是要慶祝一下! 來新氣象一下~~


joannaling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()